+7 (812) 340 88 88

г. Санкт-Петербург, пр. Лесной, д 13/8

Детская футболка, матрас, автомобильный ремень безопасности, ботинки, парашют. Знаете, что общего у всего этого? Нитки. Для изготовления каждой из указанных вещей необходимы прочные, надежные и соответствующие конкретному типу материала нити. Нередко компании, занимающиеся швейным, кожгалантерейным, автомобильным, мебельным, обувным и др. производством, из всех видов выбирают именно армированные швейные нитки.

Армированные нитки — это универсальные изделия, главной особенностью которых является наличие полиэфирного стержня и внешней оплетки из волокон различного состава. Наиболее распространенными считаются армированные швейные нитки с наружным слоем из полиэстера (РР) или коттона (РС). Купить нитки оптом обоих типов можно в нашей компании.

Ozen Iplik Россия — официальный представитель всемирно известного производителя, заводы которого базируются в Турции. Показателем высокого качества продукции и ответственного отношения к заказчикам являются 40 лет активной работы с применением инновационных технологий, а также сотрудничество с крупными корпорациями в разных странах.

У нас можно купить нитки оптом, цвет, плотность, длина и т.д. которых сильно различаются, но качество неизменно остается на высочайшем уровне. В ассортименте имеются модели с разнообразными характеристиками и для любой сферы применения. Но конкретно армированные швейные нитки относятся к серии Delta.

Чтобы купить нитки оптом, которые обладают предельной прочностью и эстетичным внешним видом, необходимо подобрать наиболее подходящие для конкретных целей экземпляры и связаться с нашими менеджерами. Если сделать выбор оказалось не так уж просто, опытные и квалифицированные специалисты всегда готовы провести консультацию по всем интересующим вопросам. Они расскажут об эксплуатационных свойствах изделий, помогут купить армированные нитки, которые идеально подходят именно для вашего производства, а также уточнят все нюансы, касающиеся оплаты и доставки товара. У нас можно купить нитки оптом с доставкой по Санкт-Петербургу, а также в Москву, Новосибирск, Екатеринбург и другие российские города.

1 августа 2016 г.