+7 (812) 340 88 88

г. Санкт-Петербург, пр. Лесной, д 13/8

Оzen Іplik (Россия) — официальное представительство одного из лидеров турецкого рынка швейных нитей. Качество нашей продукции подтверждено международными сертификатами, а также позитивными отзывами клиентов, которые сотрудничают с нами на протяжении нескольких десятилетий.

В настоящее время Оzen Іplik предоставляет ассортимент, позволяющий купить швейные нитки оптом абсолютно для разных целей. Предлагаем ознакомиться с некоторыми сферами применения.

Для текстиля

Тем, кто планирует купить нитки оптом для производства изделий из текстиля различной плотности, предлагаем, прежде всего, обратить внимание на серии Ekospun, T-Plus и Delta. Первая и вторая пользуются особым спросом при пошиве рубашек, футболок, свитеров, легкой спортивной формы, купальников, корсетов, полотенец, халатов, нижнего белья, матрасов, фабричного трикотажа и т. д. Нити Ekospun полностью изготовлены из полиэстера, а цветовая палитра состоит из около 150 вариантов. T-Plus и Delta — это также универсальное предложение. Купить эти швейные нитки оптом можно как для изготовления легкой одежды или денима, так и для брезентовых изделий. Они сочетают в себе мягкость и прочность.

Для кожи

Нам есть что предложить и тем, кто хочет купить швейные нитки оптом специально для кожаных изделий. Серия Ozn P-Plus отличается тонкостью, прочностью и упругостью. Эти нити прекрасно подходят для декоративных швов, а также отделочных и стачивающих строчек. Зачастую их заказывают производители кожгалантереи, верхней одежды, обуви, отделки для салонов автомобилей и пр.

Для специальной одежды и оборудования

Для пошива специальной одежды и оборудования необходимо купить нитки оптом, которым не страшны химическое и термическое воздействие, а также повышенная влажность. У нас можно приобрести и такие.

Серия Ozn-Fr, например, устойчива к воздействию пламени. Ее применяют для создания экипировки пожарных, шахтеров, военных, гонщиков, каскадеров, летчиков и т. д. Полиэстеровые швейные нитки Ozn-Fr выдерживают температуру до 370ºС.

Для изготовления ковров, матрасов, палаток, тентов и мебели подходят нейлоновые нити Serilon. Они представлены в 144 цветах. Не портятся при воздействии растворителей и огня.

Если перед вами стоит цель купить швейные нитки оптом, которые обладают водоотталкивающими свойствами, то выбирайте из серии OZN-WR. Такие нитки имеют особое покрытие, предотвращающее проникновение воды через швы.

10 июня 2016 г.