+7 (812) 340 88 88

г. Санкт-Петербург, пр. Лесной, д 13/8

Занимаетесь продажей фурнитуры или производите одежду, обувь, домашний текстиль и т. д., тогда рано или поздно вам понадобится купить швейные нитки оптом. Конечно, таким образом получится существенно сэкономить, но не станет ли неприятным сюрпризом качество предложенных изделий?

Чтобы не пришлось платить дважды, лучше сразу приобрести надежные материалы, которыми пользуются лидеры текстильного и других видов производства уже более 40 лет. Речь идет о продукции всемирно известной компании Ozen Iplik.

Мы предлагаем купить швейные нитки оптом, которые обладают не только превосходными эксплуатационными характеристиками, но и привлекательной ценой. Различные модели изготовлены из разного сырья, имеют неодинаковую толщину и плотность, разнообразны по цвету, а еще подходят для широкого диапазона сфер применения. Таким образом, каждый клиент имеет возможность купить турецкие нитки оптом, которые идеально подойдут для тех или иных целей.

Просмотрев наш каталог, невозможно не заметить, что модели разработаны очень тщательно и с использованием инновационных технологий. Например, процесс окрашивания осуществляется в прогрессивных лабораториях компании, после чего изделия тестируются фотосцептометром и высушиваются в радиоволновой сушке. Все эти меры позволяют делать наши нити очень эстетичными, яркими и цветостойкими. Для фабрик, которые занимаются, например, пошивом одежды для детей и взрослых, указанные факторы очень важны.

У нас даже можно купить турецкие нитки оптом, предназначенные для изготовления обивок автомобильных салонов и мягкой мебели, а также изделия, оптимально подходящие для спецодежды. Последние входят в серии OZN-WR и OZN-FR. Это сверхпрочные изделия, пропитанные специальными составами, которые препятствуют проникновению воды через шов, а также позволяют выдерживать температуру до 370ºС. Купить швейные нитки оптом этих серий обычно стремятся предприятия, создающие форму для военных, пожарных, каскадеров, матросов, летчиков, космонавтов и т. д.

Если вы хотите купить турецкие нитки оптом по лучшей цене, обязательно свяжитесь с нами. Квалифицированные специалисты помогут в подборе наиболее подходящих моделей для конкретных целей.

25 июля 2016 г.