+7 (812) 340 88 88

г. Санкт-Петербург, пр. Лесной, д 13/8

Вот уже два года в России осуществляет активную деятельность официальное представительство турецкого завода-производителя промышленных швейных ниток «Ozen Iplik». Исполнительный директор компании Денис Владимирович Адаменко в ходе интервью рассказал, каких вершин удалось достичь за это время, а также сообщил о некоторых планах на будущее.

- Денис, поделитесь, пожалуйста, своим мнением о той сфере, в которой работаете. Насколько широко за прошедшие два года ваша компания распространила бренд «Ozen Iplik»?

- Мы являемся Российской компанией, представляем и развиваем данный бренд на российском рынке. Представительство в России открыто в апреле позапрошлого года в городе Санкт-Петербурге. За этот промежуток времени сделаны уверенные шаги вперед, нашими дилерами стали компании в Санкт-Петербурге, Москве, Махачкале, Перми, Краснодаре, Ростове, Нижнем Новгороде, Челябинске и Екатеринбурге. Среди наших клиентов — крупные мебельные, обувные, автомобильные и другие производства.

Руководство компании

- Как вы оцениваете сложившуюся экономическую ситуацию в нашей стране?

По нашему мнению, нынешняя экономическая ситуация дает стимул развитию российского производства. «Ozen Iplik», в свою очередь, готова поддержать его высококачественным сырьем. Для этого мы часто принимаем участие в различных выставках и фестивалях, где находим новых партнеров, делимся мнениями и опытом.

- Оправдали ли ваши планы два года продуктивного сотрудничества с российскими заказчиками?

- В полной мере. Российские заказчики показатели себя как надежные, гибкие, умеющие считать свои деньги, ищущие новые варианты для развития своего бизнеса. Наш продукт дает им возможность, имея высокое качество продукта, приобретать его по конкурентоспособной цене. Надеемся, в будущем еще больше клиентов оценят это преимущество на собственном опыте.

10 июня 2016 г.